viernes, 17 de julio de 2015

Empanizados diferentes

1.-Para filetes de pollo o lomo
(sin pan rallado ni huevos).

2 yogures naturales
1 cucharadita de pimienta.
En otro plato galletas saladas trituradas, se le espolvorea un poco de pimienta negra y se mezcla bien.
Después de salar los filetes, los pasamos primero por el yogur y luego por las galletas saladas trituradas. Finalmente freímos en aceite caliente.

2.- Lícua:
1 taza de avena natural, con tres cucharadas soperas de coco rallado, sal y pimienta al gusto. Pasas el filete por el huevo batido, luego empanizas con la mezcla licuada y los fríes en aceite bien caliente.

3.- Mezcla harina de trigo, pimentón en polvo, sal y agua hasta formar una cremita. Envuelve los filetes y fríe.
Cocina de Facilísimo.
4 de Julio de 2011.

4.- La próxima vez que cocine pollo empanizado, agregue a la pasta un ingrediente 'secreto' para que le quede mejor que nunca. Prepare el rebozado como de costumbre, pero añada, además, este ingrediente extra: una cucharada de polvos de hornear. O, si lo prefiere, utilice un refresco de soda, en lugar de cualquier líquido para humedecer los ingredientes secos del empanizado. Cualquiera de estos métodos le da a la pasta de empanar una consistencia mucho más ligera y delicada, y hace que quede más crujiente. Y si quiere que esta corteza se adhiera
bien a las piezas del pollo, cubra éstas bien y colóquelas en el refrigerador, por lo menos una hora ante de freírlas.
De todo un poco. "Revista Ideas", 8 de Agosto de 1983.
Año 6 N° 16.

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