Amigos: sean bienvenidos a visitar mi nuevo blog “Trucos Gastronomicos y Más”, donde obtendrán conocimientos útiles y funcionales para poner en práctica en sus hogares.
lunes, 27 de julio de 2015
Masa básica de Crepes
Ingredientes:
4 yemas de huevo
3 tazas de leche
Una pizca de sal
3 1/4 tazas de harina
2 claras de huevo.
Preparación:
Mezcle las yemas de huevo con la leche y añada la sal.
Cierna la harina y, gradualmente, agregue las yemas de huevo, la leche y la sal.
Bata las claras hasta que estén a punto de nieve y añádala a la masa.
Forre la sartén con una capa fina de aceite y caliente.
Vierta crepes finas de 15 centímetros de diámetro.
Debe alcanzar para 25 crepes.
Nota: La masa básica se usa para todo tipo de crepes, dulces o saladas. Se rellenan al gusto. Un relleno sabroso, sencillo y nutritivo es el siguiente:
Mezcla 2 cucharadas de miel con dos cucharadas de almendras picaditas.
De todo un poco. Revista "Ideas".
Año 2 N° 1, Enero, 1979.
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