CHAMPIÑONES
1.- Para darles brillo a los champiñones, agrégueles un poco de jugo de limón al agua en que va a cocinarlos.
Revista colombiana "Máxima".
Noviembre 28, 1995.
2.-Para conservar el llamativo color blanco de los champiñones, sólo tiene que rociarlos con un poco de jugo de limón antes de cocinarlos, y para ello utilizar mantequilla en lugar de aceite.
Revista colombiana "Máxima" .
Noviembre 28, 1995.
CHOCOLATE
1.- La única forma de evitar los grumos en el chocolate preparado con cocoa en polvo, es echar el azúcar antes de empezar a mezclar la cocoa con la leche o el agua.
Revista colombiana"Máxima".
Noviembre 28, 1995.
2.- El chocolate es enemigo de los cambios bruscos de temperatura y pierde su brillo tanto en la heladera como cerca de los rayos del sol. Siempre es conveniente guardarlo en un lugar fresco y oscuro.
"Los Secretos de la Abuela". Sabor Latino.
Inserto del periódico dominical "Vea", 15-5-2011.
CHORIZOS
Para cocinar unos chorizos sin romperse, antes de freírlos o asarlos, pínchelos con un tenedor, por varias partes. Así evitará que la piel exterior se "infle" y se rompa durante la cocción.
Revista "Ideas". Año 11 N° 6.
CHULETAS
Para que las chuletas de cerdo que va a freír sepan mejor, agréguele antes al aceite unas hojitas de salvia. Fría éstas por unos minutos y descártelas antes de cocinar las chuletas.
"Las Grandes Ideas de Ideas" XI. 1989.
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