martes, 30 de agosto de 2011

Truquitos y consejos culinarios ( Y ).

YEMAS
1.- Si ha usado unicamente las claras de huevo en una receta y no sabe qué hacer con las yemas, hornéelas hasta que se hayan endurecido. Córtelas, después, en trozos bien menudos y úselas para adornar las espinacas cocidas, al brócoli o cualquier otra ensalada verde.
Tips de la Revista "Ideas", 8 de Agosto de 1983.
Año 6 N° 16.

2.- Para que las yemas de los huevos que va a utilizar, en la ensalada, no cambien de color, póngalas en el refrigerador inmediatamente, después de retirarlas del fuego.
Tips de la Revista "Ideas", 8 de Agosto de 1983.
Año 6 N° 16.

YOGUR
No caiga en la trampa de abusar del aceite o la mayonesa para dar sabor a sus ensaladas. El yogur natural combinado con hierbas aromáticas y especias evita el consumo de calorías y da un sabor distinto.
"Los Secretos de la Abuela". Sabor Latino.
Inserto del diario dominical "Vea", 3-7-2011.

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