martes, 30 de agosto de 2011

Truquitos y consejos culinarios ( R ).



RÁBANOS
Si los cortas en rodajas y los sumerges en agua salada perderán gran parte de su poder picante.
"El Libro de las Ideas" Nº 6

REMOLACHAS
1.-Para que el color se conserve bien, cocínelas dejando un trocito del tallo. Y si, además, añade al agua una o dos cucharaditas de vinagre, el color se mantendrá de un lindo rojo intenso.
Revista "Ideas". Año 8 N° 12.

2.-  Para pelar una remolacha, es mucho más fácil si, después de cocerla, la pasa por el chorro de agua fría. La primera capa de piel se desprenderá rápidamente.
Revista colombiana "Máxima".
Noviembre 28, 1995.

3.-  Para que las remolachas no pinten los envases, sumérjalas, unos momentos antes de cortarlas, en vinagre blanco.
Revista venezolana "Páginas".
Marzo 29 de 1990.
 
REPOLLO
Para hacer más sabroso el gusto del repollo, se debe agregar en el agua de la cocción, 4 cucharadas de azúcar.
Patricia Barrera, Concepción, Chile.
Revista "Ideas", 8 de Agosto de 1983.
Año 6 N° 16.

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